Поделитесь,

что вы думаете 

о моей работе?

   Профессиональной фотографией я занимаюсь уже 4 года. Но до сих пор, когда отдаю вам фото, волнуюсь как в первый раз. Поэтому для меня так важны ваши отзывы. Радуюсь им как ребёнок. А хорошим отзывам я радуюсь вдвойне.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

АЛЁНА ГОЛОЛОБОВА

21.09.2016

Фотографии получились потрясающие.

Аня замечательный фотограф и профессионал своего дела. После фотосессии у Ани, поняла одну очень важную вещь - каждой девочке нужно устраивать фотосессию с красивым платьем, макияжем и прической хотя бы раз в год!!!

ЕЛЕНА ГРИНЬ

02.04.2017

Привет, Анечка! 

Открыла, смотрела и смотрели))). После первого просмотра начала писать тебе письмо... но вовремя остановилась, потому как тебе пришлось бы читать целую книгу о моих эмоциях... Письмецо я тебе это все же отправлю, но а сейчас хочу сказать - БЛАГОДАРЮ!!!

ЛЮДМИЛА

04.10.2016

Анечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за профессиональную работу и потрясающую фотосессию! Ты замечательная и большая умница! Работать с тобой большое удовольствие!!! Желаю тебе творческих успехов и всего самого наилучшего!

НАСТАСЬЯ БРЕУС

23.01.2016

Це саме та людина що зможе схопити потрібний момент - найменшу емоцію! Ви хочете щось але не знаєте що саме, як це пояснити, висловити - просто будьте собою! Насправді я вважала що відкритись фотографу тяжко - помилялась, бо зустріла Аню) Дякую тобі! Фото шикарні)))

АНЯ ФЕДОСОВА

30.10.2015

Спасибо большое Анюте за съемку, чудесное настроение и отличные фото, отображающие настоящие и искренние эмоции!!!

МАРИНА ГОРБОКОНЬ

22.10.2016

Огромное спасибо за настроение, за позитив и за отличние фото, по которым можно понять и без слов ,что они сделаны профессионалом своего дела. Успехов тебе во всех твоих проектах!

ИРИНА ИГНАТОВА

28.112016

Спасибо большое за классные фото, кучу эмоций и профессионализм.

Все очень качественно, быстро, а главное с душой.

Анечка,Вы молодец))

ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА

06.07.2016

Фотосессия на высшем уровне. Всё было легко и красиво! Спасибо огромное!

АЛЛА

09.01.2016

Спасибо огромное, замечательному фотографу, за прекрасную фотосессию, Аня профессионал своего дела и просто прекрасный человек, с такими людьми приятно работать! Я нисколько не пожалела что обратилась к услугам Ани, и всем своим знакомым, друзьям буду рекомендовать именно этого фотографа!

P.S. Фотографии вышли превосходные, всей семьёй не можем налюбоваться, они превзошли все мои ожидания!

НАТАЛКА

21.02.2016

Комфортно, легко, просто... Відчуття, ніби, знайомі із Анею багато років!

Це був перший лукбук для N&Z Szuvenir Kft, перша фотосесія особисто для мене і впевнена, що не остання, тому що вийшло все так, як я уявляла, планувала. Довго не могла визначитися із фотографіями для лукбуку, бо ВСІ класні!

Аня, я рада знайомству! Рекомендую всім! Ти - чудова!=)

ИРИНА КИРИЧОК

23.03.2017

Привет! Столько красивых фото получилось. Вообще мало кого знаю, кто бы сделал за час столько!! Наши совместные фото вообще СУПЕР!

Когда подрастем немножко придём опять!

ДАРЬЯ ЗОТОВА

09.04.2017

Анюта!
Все в восторге)))!!!
Море позитива и качественных снимков! Спасибо огромное от всех Зотовых!!!
Я рада, что сделала выбор именно в пользу Вас!
До встречи на следующей фотосессии;))

ЛЮБОВЬ

14.01.2016

Анюта, спасибо тебе большое за фото сессию. Я в восторге от результата!!! Мне очень понравился твой профессиональный подход! Всем рекомендую попасть в такие руки, которые чувствуют что надо и как надо!

ИРИНА МЕЛЬНИЧЕНКО

26.01.2016

Спасибо большое за шикарные фотографии! Мне очень понравилось работать с Вами! Вы большая умничка !

ЛИКА ТОЛСТОВА

10.07.2013

От всей души спасибо, что ты нас взяла на свой фотопроект! Твой творческий взгляд позволил мне по-другому взглянуть на нас со стороны. Желаю тебе больших творческих успехов, достижения намеченных целей и пусть на твоем пути будут только позитивные, доброжелательные люди.

КАТЮША ФОЩАН

28.11.2015

Спасибо Аннушке)))))))))))) 

Мега позитивный, творческий человечек! Мы - постоянные клиенты, и всегда получаем только позитив от съемки!)))))))